Gruß zum Wochenende

Freitag, 28. Juni 2024

Liebes Kollegium, Eltern, Schülerinnen und Schüler,

in dieser Woche haben einzelne Schülerinnen und Schüler aus der Regional Schule an der schulinternen Englischolympiade mit Aufgaben zum Hör- und Leseverstehen und einem mündlichen Prüfungsteil teilgenommen. Die Olympiade ist für Schülerinnen und Schüler eine großartige Möglichkeit, ihre Sprachfertigkeiten unter Beweis zu stellen und ihr Selbstvertrauen im Umgang mit der englischen Sprache zu stärken. Darüber hinaus wird nicht nur das Interesse an der Sprache, sondern auch die interkulturelle Kompetenz und das Verständnis für andere Kulturen gestärkt.

Ich wünsche allen ein erholsames Wochenende und eine gute achtunddreißigste Schulwoche.

R. Mittelstädt

Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung